Загрузка...

Минобороны РФ продемонстрировало видео красочного уничтожения объектов боевиков ИГ крылатыми ракетами

15.11.2016 18:29

Оборонное ведомство России обнародовало видеозапись запуска крылатых ракет «Калибр» и «Оникс» с корабля «Адмирал Кузнецов».



Во вторник, 15 ноября, российское военное руководство начало полномасштабную операция по уничтожению стратегически важных объектов инфраструктуры боевиков «Исламского государства» (ИГ), деятельность которого запрещена на территории России, сообщает Федеральное агентство новостей.


В боевых операциях принимают участие военные корабли Черноморского флота, в том числе крейсер «Адмирал Кузнецов». За сегодняшний день Министерством обороны России были вложены несколько видеозаписей, демонстрирующих слаженные действия российских военных в борьбе с безжалостными террористическими группировками в Сирии.


Так, например, ранее была опубликована видеозапись, на которой летчики, управляющие самолетами крейсера «Адмирал Кузнецов», готовятся к боевой атаке позиций боевиков.



На кадрах же нового видео представлены возможности крылатых ракет «Калибр» и «Оникс», уничтожающих склады с боеприпасами и вооружениями террористов ИГ.



Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...