Минобороны РФ раскрыло детали инцидента с турецкими военными в Идлибе

< 1 mn read

В российском оборонном ведомстве, комментируя инцидент с военными ВС Турции в сирийском Идлибе, обратили внимание на то, что попавшие под обстрел правительственных сил САР турецкие военнослужащие, согласно предоставленным координатам их дислокации, не должны были там находиться. Об этом сообщает ФАН.

Как уточнили в МО, Анкара предоставила Центру по примирению враждующих сторон координаты расположения своих военных. И как заметили в Минобороны РФ: «Никаких подразделений турецких вооруженных сил в районе населенного пункта Бехун не было и не должно было находиться».

Днем ранее турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил о гибели трех солдат армии Турции в результате авиаудара сирийских ВВС на юге провинции Идлиб. По словам президента Турции, сирийская сторона нанесла удар по турецкому конвою, сопровождавшему некий груз.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector