Минобороны РФ рассказало о том, как удалось спасти 10 тысяч человек в Алеппо

17.12.2016 16:35

Российское оборонное ведомство сообщило о том, что во время эвакуации сдавшихся боевиков удалось спасти более 10 тысяч человек.


В ходе выполнения операции по выводу из сирийского города Алеппо сдавшихся властям террористов вместе с членами их семей удалось сохранить жизни более 10-ти тысячам человек, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на заявление официального представителя Минобороны России Игоря Конашенкова.


Конашенков отметил, что уникальность и огромная важность прошедшей операции по выводу боевиков не только в том, что удалось спасти более 10 тысяч жизней, но и в том, что теперь появилось «новое окно возможностей для введения режима прекращения боевых действий и в других районах Сирии».


Также официальный представитель Минобороны отметил, что наконец-таки, спустя почти год бездействия американкой стороны, удалось отделить непримиримых экстремистов-террористов от боевиков так называемой умеренной оппозиции. Таким образом, удалось выполнить то, что обязались сделать США, однако в виду своих корыстных интересов игнорировали выполнение данных обязательств.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...