Минобороны РФ требует от Запада не кормить жителей Алеппо наглыми пустыми обещаниями гумпомощи

08.12.2016 17:55

Представители оборонного ведомства России требуют от Запада прекратить обещать жителям Сирии помощи в виде вымышленного гуманитарного конвоя.


По словам официального представителя военного министерства России Игоря Конашенкова, Запад должен сообщить российской стороне о том, где находится предназначенная для жителей сирийского города Алеппо гуманитарная помощь. В случае, если помощь реально существует, то Россия обязуется оказать все возможное для доставки груза нуждающимся жителям Алеппо, отметил Конашенков, сообщает Федеральное агентство новостей.


Официальный представитель российского Министерства обороны отметил, что оборонное ведомство намерено помочь западным державам в их желании оказать поддержку мирным сирийцам, и для того, чтобы груз добрался до Алеппо будет приложено максимальное содействие.


Однако же в случае, если гуманитарная помощь – это не более чем очередная выдумка и миф, и никакой помощи оказано не будет, то нет смысла кормить сирийцев «письмами или пустыми обещаниями», от которых жители Алеппо сыты не будут.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...