Минобороны РФ: ЖД обход Украины начнет функционировать досрочно – 15 августа 2017 года

26.11.2016 13:58

Железная дорога, проложенная в обход территории Украины, начнет свою работу уже летом следующего года.


15 августа 2017 года поезда начнут использовать новое железнодорожное сообщение на участке Журавка-Миллерово, с помощью которого удастся не задействовать пути, проложенные на территории украинского государства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова замглавы Минобороны РФ генерала армии Дмитрия Булгакова.


Генерал также отметил, что в установленную дату по железнодорожной ветке пройдут первые поезда, на борту которых будут находиться не только различные грузы, но и живые пассажиры.


«Железнодорожное сообщение на участке Журавка-Миллерово будет открыто уже 15 августа 2017 года. В этот день по этой двухпутной электрифицированной железнодорожной ветке пойдут первые поезда с людьми и грузами», – цитирует агентство слова Булгакова.


Таким образом, подчеркнул замглавы Минобороны РФ, Железнодорожными войсками (ЖДВ) и ОАО «РЖД» удалось выполнить цель, поставленную российским президентом Владимиром Путиным в кротчайшие сроки – изначально запуск железной дороги Журавка-Миллерово в обход Украины планировался на 2018 год.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...