Загрузка...

Минобороны РФ жестко ответило на угрозы США сирийским военным в Сирии

06.10.2016 17:39

Министерство обороны РФ заявило, что любая ракетная угроза правительственным войскам Сирии и ВС РФ, будет ликвидирована с помощью ЗРК С-300 и С-400.


Так, по словам представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова, американским властям стоит хорошенько подумать, прежде чем начинать открытое противостояние с правительственной армией Сирии, так как расчеты ПВО ВС РФ не смогут за доли секунды выявить, кому принадлежат боеголовки и выяснить точную программу полета этих ракет. Об этом сообщило сегодня, 6 октября, ИА REGNUM.


Конашенков подчеркнул, что военная база России «Хмеймим» и пункт базирования ВМФ РФ в Тартусе оснащены зенитно-ракетными комплексами С-300 и С-400, которые в случае необходимости будут без промедления уничтожать американские крылатые ракеты.


Напомним, сирийский вопрос «накалился» после того, как Соединенные Штаты нагло обманули Россию, и использовали достигнутые невероятным трудом соглашения о прекращении огня на территории САР в своих корыстных интересах – для защиты безжалостных боевиков в Сирии.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...