Минобороны России испытало в Сирии обувь для военнослужащих

05.07.2018 16:18

В Минобороны России подчеркнули важность обеспечения военных надежной комфортной обувью.


Как отметили в Минобороны РФ, перед принятием решения о снабжении армии обувью в последнее время практикуется экспериментальная носка «военных» ботинок в различных климатических условиях на территории России и за ее пределами, сообщает «ВЗГЛЯД». За счет этого обувь для военнослужащих постоянно совершенствуется, например, в настоящее время «в различных регионах страны, а также на территории Сирийской Арабской Республики проходят войсковые испытания семь образцов ботинок с высокими берцами».


В целом, по мнению представителя Минобороны РФ, уже сейчас «военнослужащие имеют достаточно большой ассортимент обуви», среди которой есть повседневные полуботинки, ботинки с высокими берцами, ботинки с высокими берцами для низких температур, утепленные сапоги, а также кроссовки для занятий спортом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...