Минобороны России отслеживает выход террористов и жителей из Алеппо

20.10.2016 11:57

Минобороны России организовало на своем сайте онлайн-трансляцию хода эвакуации из Алеппо в связи с началом гуманитарной паузы.


Отмечается, что онлайн-трансляция ведется с четырех камер видеонаблюдения, которые показывают изменение обстановки на пропускных пунктах у трассы Кастелло и в районе Машарка в режиме реального времени. Трансляция ведется и с камер беспилотников, задействованных для контроля коридоров, сообщает «РГ».


Ранее стало известно, что кровавый инцидент произошел сегодня утром в районе Бустан аль-Каср, откуда из Алеппо должны были выйти мирные жители. Рядом с местом, где должны были пройти покидающие город мирные жители, разорвались шесть мин, а затем террористы начали обстреливать из стрелкового оружия КПП, располагаясь не более чем в 200 метрах от гуманитарного коридора.


Для справки: по просьбе международных организаций вместо восьми часов ВКС России и ВС Сирии решили продлить гуманитарную паузу еще на три часа, она закончится в семь часов вечера 20 октября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...