Минобороны России показало видео доставки элементов С-400 в Турцию

14.07.2019 15:50

Российское оборонное ведомство обнародовало видеозапись доставки компонентов ЗРК С-400 в Турцию.



Министерство обороны РФ выложило видеоролик, на кадрах которого запечатлена доставка элементов российских зенитных ракетных систем (ЗРК) С-400 в Турцию. Об этом сообщает «RT». Обратили внимание в ведомстве и на то, что доставка в Турцию остальных элементов ЗРК будет организована в строгом соответствии с условиями заключенного с Анкарой контракта и в согласованные сторонами сроки.


Напомним, ранее в турецком Министерстве национальной обороны проинформировали о том, что сегодня, 14-го июля, на территорию авиабазы Мюртед в провинции Анкара прибыл седьмой российский самолет с элементами ЗРС России С-400.


Поставки С-400 в Турцию начались в пятницу, 12-го июля. Согласно сведениям Минобороны Турции, в этот день три грузовых самолета доставили на авиабазу Мюртед несколько тягачей и транспортно-заряжающую машину из состава комплекса С-400.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...