Минобороны России призывает одуматься США и вернуться к переговорам по Сирии

Как считает Антонов, военного решения ситуации в Сирии нет, поэтому «необходимо отбросить все политические амбиции и сесть за стол переговоров. Чем быстрее в Вашингтоне поймут, тем быстрее выиграет международное сообщество», а Россия, как заверил Антонов, к такой работе с США готова, сообщает Регнум. Антонов напомнил, что «США свои обязательства не выполнили, размежевание не провели и нас по-прежнему продолжали обвинять в том, что мы бьем не туда и не по тем. Мы сто раз спрашивали наших американских коллег, куда нам бить? Или куда нам не бить? А в ответ всегда была тишина».

По данным Антонова, вооруженная сирийская оппозиция пользовалась и пользуется передышками в боях благодаря объявлениям режимов перемирия. Террористы под видом умеренной оппозиции проводят перегруппировки, пополняют запас боеприпасов, вооружения и материальных ресурсов, а затем «вновь и вновь начинают атаки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+