Загрузка...

Минобороны России призывает одуматься США и вернуться к переговорам по Сирии

11.10.2016 10:15

Замглавы Минобороны России Анатолий Антонов на седьмом Сяншаньском форуме по безопасности прокомментировал позицию США по Сирии.


Как считает Антонов, военного решения ситуации в Сирии нет, поэтому «необходимо отбросить все политические амбиции и сесть за стол переговоров. Чем быстрее в Вашингтоне поймут, тем быстрее выиграет международное сообщество», а Россия, как заверил Антонов, к такой работе с США готова, сообщает Регнум. Антонов напомнил, что «США свои обязательства не выполнили, размежевание не провели и нас по-прежнему продолжали обвинять в том, что мы бьем не туда и не по тем. Мы сто раз спрашивали наших американских коллег, куда нам бить? Или куда нам не бить? А в ответ всегда была тишина».


По данным Антонова, вооруженная сирийская оппозиция пользовалась и пользуется передышками в боях благодаря объявлениям режимов перемирия. Террористы под видом умеренной оппозиции проводят перегруппировки, пополняют запас боеприпасов, вооружения и материальных ресурсов, а затем «вновь и вновь начинают атаки».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...