Загрузка...

Минобороны России считает, что в СНБО страдают галлюцинациями

20.01.2015 16:03
Минобороны России

Минобороны России


Утверждения Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о переброске из РФ в Новороссию войск и техники, минобороны России объясняет галлюцинациями украинских идеологов, сообщает ИА REGNUM.


По словам официального представителя минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, заявления Украины о фактах переброски из РФ в Новороссию двух «батальонно-тактических групп» Вооруженных сил РФ не имеют под собой никаких оснований. По его мнению, это «абсолютная чушь».


Конашенков полагает, что«подобные галлюцинации о «российском вторжении» у основных идеологов военного решения внутреннего конфликта на юго-востоке Украины вряд ли случайны. Они свидетельствуют о судорожных попытках в очередной раз подороже «продать» своего «кота в мешке» финансовым донорам на международном экономическом форуме в Давосе».


В этом контексте, по мнению Конашенкова, не стоит удивляться, если «эти же разоблачения в адрес России будут озвучиваться в ближайшие дни и с высоких трибун в Швейцарии».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Мария789:

    Министерство обороны Российской Федерации, попало прямо в точку! Совет национальной безопасности и обороны Украины, уже давно начал страдать галлюцинациями и паранойей. Им постоянно мерещатся наши войска!)

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...