Минобороны России считает, что в СНБО страдают галлюцинациями

Минобороны России

Минобороны России
Минобороны России

Утверждения Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о переброске из РФ в Новороссию войск и техники, минобороны России объясняет галлюцинациями украинских идеологов, сообщает ИА REGNUM.

По словам официального представителя минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, заявления Украины о фактах переброски из РФ в Новороссию двух «батальонно-тактических групп» Вооруженных сил РФ не имеют под собой никаких оснований. По его мнению, это «абсолютная чушь».

Конашенков полагает, что«подобные галлюцинации о «российском вторжении» у основных идеологов военного решения внутреннего конфликта на юго-востоке Украины вряд ли случайны. Они свидетельствуют о судорожных попытках в очередной раз подороже «продать» своего «кота в мешке» финансовым донорам на международном экономическом форуме в Давосе».

В этом контексте, по мнению Конашенкова, не стоит удивляться, если «эти же разоблачения в адрес России будут озвучиваться в ближайшие дни и с высоких трибун в Швейцарии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Минобороны России считает, что в СНБО страдают галлюцинациями

  • Мария789

    Министерство обороны Российской Федерации, попало прямо в точку! Совет национальной безопасности и обороны Украины, уже давно начал страдать галлюцинациями и паранойей. Им постоянно мерещатся наши войска!)

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+