Минобороны Сирии подтвердило полное изгнание террористов из Дейр-эз-Зора

03.11.2017 12:59

В Минобороны Сирии официально подтвердили полную зачистку от террористов города Дейр эз-Зор.


Сегодня, в пятницу, третьего ноября Минобороны Сирии выступило с официальным заявлением о том, что «наши вооруженные силы в сотрудничестве с нашими вспомогательными и союзными силами освободили город Дейр-эз-Зор от террористической организации «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещено в РФ)», сообщает РИА ФАН. В Минобороны Сирии отметили, что сирийские военные обнаружили в освобожденных кварталах Дейр-эз-Зора огромное количество оружия и боеприпасов террористов.


Таким образом подтвердилась информация о полном взятии сирийской армией под свой контроль города Дейр-эз-Зор после того, как из его южных районов были изгнаны последние остатки боевиков ИГ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...