Минобороны США готовит развертывание войск в Европе

31.07.2019 15:40

Пентагон ищет подрядчиков для переброски и развертывания крупных ВС на территории европейских держав.



На официальном сайте госзакупок США Пентагон разместил информацию о поиске подрядчиков для переброски и развертывания крупных сил на территории государств ЕС. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Уточняется, что министерство армии, один из трех департаментов Минобороны США, планирует заключить соглашение на коммерческие перевозки людей и тяжелых военных грузов в интересах оперативного объединения Сухопутных войск США в Европе. Цель заключения контракта — обеспечить оперативную передислокацию и развертывание ВС, а также транспортную поддержку основных военных учений. В заявке четко указаны примерные маршруты следования, точки пересечения границ, порядок прохождения таможенных пунктов, основные направления и расстояния: затронута почти вся европейская география — от Британии до Прибалтики.


Стоит заметить, что ранее американцы не раз жаловались на проблемы с транспортировкой военных грузов и живой силы по территории ЕС.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...