Минобороны США откладывает начало совместных с ВСУ учений на Западе Украины

Совместные учения США и Украины

Совместные учения США и Украины
Совместные учения США и Украины

Командир армии США в Европе заявил о переносе на апрель совместные с ВСУ учения на Западе Украины, сообщает Military.

Командир армии США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил о том, что решение о переносе учений на более поздний срок вызвано желанием способствовать укреплению режима перемирия на Донбассе, так как «правительство США хочет видеть дипломатическое решение».

Он пояснил, что, по его мнению, «начало учений на Украине было отложено, чтобы поддержать прекращение огня, заключенное после переговоров в Минске». По предварительным данным, начало учений переносится на апрель текущего года.

Для справки: совместные с украинской армией учения американских военных в районе Львова были намечены на 24 марта. В них должен был принять участие батальон войск 173-й воздушно-десантной бригады США, дислоцирующийся в Италии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+