Минобороны США сымитировало бомбардировку Крыма

23.10.2019 13:02

В Пентагоне рассказали о полете бомбардировщика B-52, сымитировавшем бомбардировку полуострова Крым.



В пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе были представлены сведения о том, что пара американских стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress провели тренировочный полет над Черным морем в рамках «интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами». По информации мониторингового ресурса PlaneRadar, один из бомбардировщиков приблизился к Крыму и сымитировал бомбардировку. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточняется в сообщении командования, в ходе продолжавшегося 12 часов учебного полета состоялась совместная тренировка с военнослужащими из Румынии, Украины и Грузии.


Напомним, ранее в российском оборонном ведомстве проинформировали о том, что в Черном море российский истребитель Су-27 встретил американский бомбардировщик B-52H, который приближался к границе Российской Федерации, и взял его на сопровождение.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...