Загрузка...

Минобороны Украины не признает своей причастности к кровопролитиям в Крыму

10.08.2016 17:58

Министерство Обороны Украины отрицает заявление об обстреле Крыма украинскими силовиками и списывает все на «оправдание российской агрессии».



Согласно сообщению, опубликованному на сайте Минобороны Украины, войсковая разведка Украины не участвовала в «диверсионной деятельности» на территории Крыма.


Ведомство считает, что якобы ложные заявления Федеральной службы безопасности России преследуют цель «оправдать передислокацию и агрессивные действия» российских военных.


«Таким образом представители российских спецслужб пытаются отвлечь внимание местного населения и мирового сообщества от преступных действий по преобразованию полуострова на изолированную военную базу», – говорится в сообщении.


Министерство называет «безосновательными» обвинения в обстреле территории Республики Крым.


Напомним, ранее ФСБ пресекла попытку вооруженного прорыва на территорию Крыма со стороны украинских силовиков, планирующих серию терактов на территории полуострова, и ликвидировала агентурную сеть Главного управления разведки Минобороны Украины. Планирующиеся теракты должны были дестабилизировать обстановку в Крыму в период проведения выборов.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...