Загрузка...

Минобороны Украины вновь нагло врет: Задержанные украинские диверсанты признали вину

10.11.2016 11:43

Задержанные сотрудниками ФСБ на территории полуострова Крым украинские диверсанты-террористы сознались в организации диверсий.


Стало известно, что схваченные в Севастополе сотрудниками Федеральной службы безопасности граждане Украины, подозреваемые в причастности к организации диверсий на территории полуострова Крым, являются кадровыми сотрудниками Главного управления разведки Минобороны Украины, сообщает сегодня, 10 ноября, «Интерфакс» со ссылкой на информацию осведомленного источника.


Также, задержанные полностью признали все предъявленные им обвинения и начали давать показания. «Задержанные являются кадровыми разведчиками… Все трое признали свою вину и дают соответствующие показания», – цитирует агентство слова источника.


Подчеркивается, что диверсанты разрабатывали план по организации диверсий на электростанциях, станциях очистки воды и газораспределительных сетях Крыма.


Отметим, что около двух недель назад сотрудники спецслужбы получили информацию о том, что на территории Крыма могут находиться террористы из числа украинских диверсантов. После получения данной информации, подозреваемые были выявлены, и за ними была установлена «слежка». В результате удалось не только задержать преступников, но и определить информаторов украинской разведки в Крыму, а также обнаружить склад оружия диверсантов.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...