Минобороны заявило о завершении разработки уникальных гиперзвуковых боевых блоков «Авангард»

19.07.2018 09:50

В Минобороны сообщили о запуске серийного производства гиперзвуковых боевых блоков «Авангард».



В российском оборонном ведомстве проинформировали о том, что работы по созданию в рамках укрепления военной безопасности РФ уникального комплекса гиперзвуковых боевых блоков «Авангард» завершены.


Как уточняется в сообщении министерства, «оборонно-промышленным комплексом России завершена разработка ракетного комплекса «Авангард» с принципиально новым оснащением — планирующим крылатым боевым блоком… предприятия промышленности приступили к его серийному производству». Об этом сообщает РИА Новости.


Следует отметить, что, по словам замглавы РВСН по вооружению генерал-майора Сергея Пороскуна, параллельно с началом работ по серийному выпуску «Авангарда» стартовала подготовка к вводу комплекса в эксплуатацию. Так, в позиционном районе Домбаровского соединения РВСН были развернуты мероприятия «по подготовке объектов инфраструктуры для эксплуатации ракетного комплекса «Авангард» и проводится проверка его боевых и эксплуатационных характеристик».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...