Миномётный мотоцикл: Украина на пути к возобновлению статуса ядерной державы

1496169035_402899

Сон разума порождает чудовищ, а состояние украинского ВПК порождает все более абсурдные вундервафли, которые либо нереализуемые, либо были бы уместны в начале прошлого века. Бронежилет с магнитами и каска с шипами, способные отражать пули и осколки, уже были. Теперь сумрачный украинский конструкторский гений добрался до мотоциклов.

Как сообщает «Укравтопортал», в Киеве предоставлена разработка «Киевского мотоциклетного завода» – боевой мотоцикл «Днепр – 16М», который помимо повышенной проходимости включает в себя встроенный миномет специальный отсек для хранения мин. В виду особой секретности, область боевого применения «боевого коня» конструкторами не раскрывается.

Безымянный

По информации украинских источников, экипаж боевой машины будет дополнительно вооружен копьями и саблями, а само мобильное подразделение будет укомплектовано и тренировано таким образом, что в считанные мгновения из минометной батареи превратится в мото-кавалерийский эскадрон и стремительно атакует врага.

Тенденции таковы, что в ближайшем будущем на судоремонтном заводе Порошенко «Ленинская кузня» будет налажено производство казацких чаек с универсальной спаренной гарпунной установкой, которая с одинаковым успехом будет гарпунить не только корабли и подводные лодки, но и авиацию противника. А там уже рукой подать до возобновления статуса «ядерной державы» – ВСУ нужно только начать стрелять ядрами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+