Минпромторг договорился с сетями о стабильной стоимости продуктов

18.03.2020 17:45

Минпромторг заявил, что договорился с ретейлом о стабильных ценах на продукты.




Заместитель руководителя Минпромторга РФ Виктор Евтухов заявил, что ведомство договорилось с ретейлом о стабильных ценах на продукты. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Евтухова: «Мы не даем производителям поднимать цены, с этим работают Минсельхоз и ФАС. С ретейлом мы договорились. <…> Конечно, где-то есть импортные поставки, рубль все-таки обесценился по отношению к евро и доллару, <…> возможно, будут какие-то повышения цен, но пока незначительные». Обратил внимание политик и на то, что в России хватает отечественных продуктов.


Напомним, ранее пресс-секретарь Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Илья Власенко, комментируя проблему «пустых полок» в магазинах, отметил, что это связано с логистическими проблемами. Он также добавил, что это никак не связано с дефицитом товара.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...