Минпромторг заявил о тренде на снижение цен масла и сахара

В Минпромторге рассказали об эффекте соглашений о стабилизации цен на сахар и подсолнечное масло, сообщает ТАСС.

Как подчеркнули в министерстве, к соглашениям уже присоединились около 7 тыс. участников. В результате в РФ “прослеживается тренд на снижение стоимости сахара и масла”.

“В настоящее время к соглашениям присоединилось уже порядка 7 тыс. участников… После подписания соглашений прослеживается тренд на снижение стоимости сахара и масла”, – говорится в сообщении министерства.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Минпромторг заявил о тренде на снижение цен масла и сахара

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    Мы с величайшим удовольствием ознакомились бы со списком этих патриотов!
    А также было бы чудесно увидеть РАЗМЕР в % и натуральном выражении производимого ими сахара и подсолнечного масла.
    Что-то мне подсказывает, это в этот список загнали тех карликов и “мышей” от сельскохозяйственного производства в РФ. которых регулярно истребляют наши ПАТРИОТИЧНЫЕ банки-Ростовщики и 5-10 крупнейших агрохолдингов, имеющих зачастую или иностранные капиталы в инвестициях , или иностранную юрисдикцию самого юрлица, или и то и другое разом….

    не надо быть Мейсингом, что бы предсказать очевидное – крошки мечтают подсесть любым способом на Госконтакты и потому присоединяются к списку, НО ОИ НИЧТОЖНЫ, что бы как-то на что-то повлиять реально, а Гиганты – делающие погоду не только в Рф но и мире, им ПЛЕВАТЬ на рынок в РФ, они не для того вкладывали ВАЛЮТУ в производство, что бы получать за произведенное рубли….
    Кто не понял, поясню еще проще – Пока по ТВ и различным интеренет новостным каналам в РФ крутили смехопанораму с ужастиками про то, как в Украине ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРОБИЗНЕС скупает землю и изгоняет крестьян с мест, в самой РФ ПРОИЗОШЛО ТОЧНО ТО ЖЕ – наш агропром неуклонно подминается этими самыми ТРАНСНАЦИОНАЛИСТАМИ.
    Хотите много продуктов и по адекватной цене – поддерживайте массового производителя в лице мелких и средних фермерских хозяйств, а не взращивайте Монополии иностранные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+