Минпросвещения: иностранные школы в России продолжают работать в нормальном режиме

Происходящие на Украине события не внесли изменений в работу иностранных школ в России. Глава Минпросвещения Сергей Кравцов заявил, что массового ухода учреждений не наблюдается, а учебный процесс проходит в стандартном режиме.

Никакой угрозы ученикам и учителям текущая ситуация не несет. Министр Кравцов отметил, что российская система образования продолжит работать в условиях, которые создало введение санкций Запада.

«Даже если это будет происходить, то наша система образования готова обучать дальше всех школьников. Здесь каких-то проблем и вопросов не видим», — передает слова Кравцова ТАСС.

Утром 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Глава государства отметил, что планы Москвы не включают оккупацию Киева. Единственная причина совершения подобных действий со стороны России заключается в том, чтобы предотвратить кровопролитие мирных жителей.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+