Минпросвещения России разрешило традиционные линейки 1 сентября

09.07.2020 16:01

Глава Министерства просвещения Сергей Кравцов прокомментировал проведение линеек в школах в этом году.




В эфире телеканала «Россия 24» руководитель российского Министерства просвещения Сергей Кравцов обратил внимание на то, что в этом году учебный год начнется 1 сентября. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам министра: «Мы планируем, что дети 1 сентября придут в школу, этого все ждут, пройдут традиционные линейки». Обратил внимание Кравцов и на необходимость соблюдения мер безопасности, чтобы обеспечить здоровье как учащихся, так и преподавателей.


Напомним, днем ранее, 8 июля, глава Министерства просвещения России Сергей Кравцов заявил, что в связи с решением Роспотребнадзора о запрете на массовые мероприятия в учебных заведениях линейки на 1 сентября в традиционной форме поводиться не будут, однако ожидается, что дети и учителя в классы придут.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...