Минсельхоз Австрии требует отменить антироссийские санкции ЕС

03.10.2016 10:09

Глава Министерства сельского хозяйства Австрии Андрэ Руппрехтер настаивает на снятии с России санкций ЕС.


Как пояснил Руппрехтер, «два года назад Совет ЕС принял санкции, но не предусмотрел стратегии выхода. Теперь нам нужно выйти из этой ситуации. Канцлер должен оказать давление на верхушку ЕС», сообщает австрийское издание «Остеррайх». Кроме этого, Руппрехтер призвал поменьше критиковать Турцию, поскольку это также негативно отражается на сельском хозяйстве страны. По мнению Руппрехтера, «мы выстроили с Турцией хорошие экономические отношения. Я настаиваю на том, чтобы их не портили».


Как полагает Руппрехтер, Соглашение о свободной торговле и инвестиционном партнерстве (TTIP) между США и ЕС негативно скажется на европейском бизнесе, Руппрехтер считает, что у этого соглашения нет больших шансов, «это мертвая лошадь, которую уже не нужно седлать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...