Минсельхоз РФ: уничтожение санкционных продуктов решило проблему

24.09.2015 16:19


После решения об уничтожении контрабандных продуктов нарушений почти не осталось.


Как заявил глава Минсельхоза России Александр Ткачев, выступая на совещании по ситуации в сельском хозяйстве, которое провел в Ростовской области президент РФ Владимир Путин, «после нескольких актов уничтожения этой продукции ввоз контрабанды (санкционных товаров) сократился на 80% после нашего решения. И сейчас это единичные случаи», сообщает РИА Новости.


Ткачев напомнил, что по этому вопросу «было много споров и пересудов», однако, по его мнению, мера себя полностью оправдала, так как «мы решили главную проблему — очистили и очищаем рынок от некачественной продукции, от контрабанды и фальсификата. И мне кажется, это абсолютно правильно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...