Минсельхоз РФ вложится в строительство

Минсельхоз РФ собирается до 2020 года выделить почти 50 миллиардов рублей на строительство.

Инвестиции планируется направить на возведение новых и модернизацию уже имеющихся сельскохозобъектов, сообщает РИА Новости. В Минсельхозе РФ поясняют, что в 2015-2020 гг «на субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов предусмотрено порядка 49,5 миллиарда рублей, в том числе на 2015 год — 11,4 миллиарда рублей».

Планируется выделить субсидии на реализацию проектов по следующим направлениям: плодохранилища (4,7 миллиарда рублей, в том числе на 2015 год- 1,2 миллиарда рублей), картофелехранилища и овощехранилища (шесть миллиардов рублей, 2015 год — 1,5 миллиарда рублей), тепличные комплексы (9,1 миллиарда рублей, 2015 год — три миллиарда рублей).

Будут профинансированы и проекты по созданию молочных комплексов (19 миллиардов рублей, 2015 год — четыре миллиарда рублей), селекционно-генетических центров в животноводстве и селекционно-семеноводческие центры в растениеводстве (4,7 миллиарда рублей, 2015 год — 0,7 миллиарда рублей), а также оптово-распределительных центров (шесть миллиардов рублей, 2015 год — один миллиард рублей).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+