Минсельхоз России: дефицита риса не ожидается

01.02.2017 10:52

В Минсельхозе России прокомментировали слухи о грядущем дефиците на отечественном рынке риса.


Комментируя публикации в СМИ о том, что низкие цены на внутреннем рынке и неблагоприятные погодные условия могут спровоцировать возникновение дефицита риса на российских прилавках в текущем сезоне, в Минсельхозе РФ отметили, что «по предварительным данным, в 2016 году произведено 400 тысяч тонн рисовой крупы, на 13% больше, чем в 2015 году», сообщает РИА Новости.


В целом, как настаивают в Минсельхозе России, нет никаких «оснований для возникновения дефицита на этом рынке. Поддержка производства риса осуществляется в рамках оказания несвязанной поддержки, возмещения затрат на приобретение элитных семян, а также льготного кредитования отрасли».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...