Минск не намерен брать деньги с России за размещение военных баз в Белоруссии

01.03.2019 12:26

Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия не будет брать деньги с Москвы за размещение российских баз в стране.



В рамках встречи с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ лидер Белоруссии Александр Лукашенко подчеркнул, что у Минска нет планов взыскать с российской стороны денежные средства за размещение двух военных объектов России на территории Белоруссии, даже несмотря на «налоговый маневр» в нефтяной отрасли РФ.


По словам Лукашенко, «разговаривая с вашими (российскими) начальниками, разозлившись, сказал…: «Не переживайте, мы с вас копейки и впредь не возьмем, даже если мы налоговый маневр не отрегулировали, пусть эти деньги будут у вас… но за базы мы с вас копейки не возьмем», сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее Лукашенко заявил, что Минск не против появления общей валюты с Российской Федерацией. Однако, как подчеркнул лидер Белоруссии, это должен быть ни российский, ни белорусский рубль.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...