Минспорт РФ запустит «Стратегию развития футбола до 2030 года»

17.06.2017 12:23

Минспорт обещает дать старт «Стратегии развития футбола в Российской Федерации до 2030 года».


Сама стратегия была представлена еще восьмого апреля на конференции Российского футбольного союза (РФС), а скоро ее завизирует Минспорт. По мнению главы Минспорта Павла Колобкова, «это может произойти в ближайшее время, через неделю-две. Может быть, даже на днях, но точно не дольше месяца. Вообще по закону программа развития — это задача федерации, она не изменится. Будет утверждена в соответствии с нашими правилами, но все параметры останутся те же, которые были в программе, утвержденной на конференции РФС», сообщает ТАСС.


Колобков подтвердил, что «Стратегия-2030» была разработана в соответствии с поручениями президента РФ по итогам совместного заседания Совета по развитию физической культуры и спорта и наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018», которое состоялось восьмого декабря 2015 года.


Справка: «Стратегия-2030» является логическим продолжением «Стратегии развития футбола в России на 2006-2016 годы» и учитывает концепцию, которая была заложена в «Стратегии развития футбола в РФ на период до 2020 года», утвержденной 26 апреля 2014 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...