Минтранс ДНР расследует ДТП в Воронежской области РФ

В ДТП в Воронежской области России пострадали жители ДНР.

Как заявили в пресс-службе Минтранса Донецкой Народной Республики (ДНР), ведомство проведет свое расследование ДТП с автобусом «Москва-Донецк», сообщает РИА Новости. Поясняется, что «подготовлена межведомственная комиссия, которая проведет служебное расследование и проверит техническое состояние транспортного средства. Заключение комиссии будет передано российской стороне», сообщает РИА Новости.

Отмечается, что среди погибших в ДТП — водитель автобуса. Предполагается, что причиной аварии могло стать ухудшение погодных условий. В Минтрансе ДНР выразили глубокие соболезнования родственникам и близким погибших.

Для справки: по данным ГУ МВД России по Воронежской области, водитель автобуса, следовавшего со стороны города Москва в сторону города Ростов, из-за ледяного дождя не справился с управлением, автобус съехал в кювет и опрокинулся. Среди пассажиров автобуса были 16 жителей ДНР, в ДТП погибли четыре человека, 14 человек получили травмы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+