Минтранс ДНР: украинские военные расстреляли рабочих на ж/д путях

image

Министр транспорта самопровозглашенной ДНР Семен Кузьменко обвинил украинских военных в целенаправленном обстреле объектов инфраструктуры республики, а также рабочих, которые проводили ремонтные работы на железной дороге.

По данным пресс-центра “Новороссия”, в понедельник, 9 февраля, силовики Вооруженных сил Украины обстреляли из минометов ремонтную бригаду Донецкой железной дороги. Трое рабочих погибли, двое получили тяжелые ранения.

По мнению Кузьменко, содеянное преступление является терактом, поскольку силовики целенаправленно открыли огонь по безоружным людям, чтобы препятствовать восстановлению ж/д путей, передает «РИА Новости».

Минтранспорта ДНР направит к миссии наблюдателей ОБСЕ прошение о расследовании. Виновные в смерти рабочих должны ответить за содеянное по всей строгости, подчеркнул Кузьменко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

4 thoughts on

Минтранс ДНР: украинские военные расстреляли рабочих на ж/д путях

  • Grayfox

    Не удивился бы,если бы хохлы снова подбили еще один вагон с углем,который поставлялся Украине.Подобные деверсии-нужно фиксировать и отправлять отчеты в ООН (хотя мне кажется,что они их как салфетки используют).Если ООН не в силах выполнить свои обязанности,то нужно расформировать эту организацию.

  • Антон Кропоткин

    Не зря наш президент назвал киевские власти во главе с Порошенко хунтой, ведь государство, которое применяет по отношению к населению своего государства террор так и называется, а в данном случае и военное преступление на лицо, так как целенаправленный расстрел мирных граждан – это всегда преступление.

  • Владимир

    Украина взывает к мировому сообществу о помощи.Остановите фашистскую хунту разбушевавшуюся в Украине.Гибнут люди,старики,дети,политики старой Европы во главе с американским империализмом планомерно уничтожает народ Украины,лже президент порошенко (не заслуживает с большой буквы) ,пришедший к власти путем гос переворота,кровавых убийств,не может и не должен представлять страну на между народной арене,страну которую он уничтожает по повелению из за океана.Киевская хунта должна быть в полном составе отстранена от власти и подвергнута суду военного требунала.Виновные в массовых убийствах должны понести наказание,для этого в Украине необходимо востановить смертную казнь.

  • Мария789

    Сволочи. Украинские силовики переходят все границы. Зачем нужно была расстреливать рабочих железнодорожной станции. Почему Мировое Сообщество молчит, глядя на то, как киевские псы убивают мирное население?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+