Минтранс ДНР запустил четырех новых дизельных поезда

24.09.2015 12:20

Поезд переехал мотоциклистов на переезде, Харбин, Китай.


Для сообщения между Донецком, Иловайском и Ясиноватой добавлены четыре поезда.


В Минтрансе ДНР пояснили, что «сегодня, 24 сентября, в ДНР начали курсировать четыре новых пригородных дизельных поезда. В работу введены маршруты Ясиноватая-Ларино-Доля-Донецк, Донецк-Доля-Иловайск и в обратном направлении», сообщает ДАН. Отмечается, что поезда по маршруту Ясиноватая-Донецк будут курсировать через станции Кальмиус, Донецк-2, Мушкетово и Чумаково. Дизельный поезд Донецк-Иловайск сделает остановки на вокзалах Рутченково, Мандрыкино, Караванная, Ларино, Менчугово и Моспино.


По данным пресс-службы Минтранса ДНР, с 24 сентября 2015 года также восстановлено движение поездов № 6902 Иловайск – Ясиноватая и № 6837 Ясиноватая – Иловайск. В связи с этим изменится расписание других пригородных электричек по этому же маршруту, следующих через ж/д станции Харцызск, Ханжонково, Криничная, Макеевка, Ясиноватая пас.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...