Минтранс пока не получил от Роспотребнадзора список стран для открытия авиасообщения

09.07.2020 14:13

В Минтрансе прокомментировали сообщения о списке Роспотребнадзора с перечнем стран для открытия авиасообщения.




Министерство транспорта Российской Федерации на данный момент не получало составленный Роспотребнадзором список государств, с которыми предлагается открыть международное авиасообщение. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Ранее в прессе распространились сведения, согласно которым Роспотребназдор выступил с инициативой возобновить авиасообщение с девятью европейскими державами, в частности с Британией, Венгрией, ФРГ, Данией, Италией, Нидерландами, Норвегией, Польшей и Финляндией. Кроме того, авиасообщение могут возобновить с КНР, Вьетнамом, Монголией, а также Шри-Ланкой.


Напомним, ранее оперативный штаб по предупреждению распространения COVID-19 на территории РФ поддержал идею Минтранса, Росавиации и компании «Аэрофлот» о возобновлении международного авиасообщения в два этапа. Это следует из протокола заседания штаба, которое состоялось в минувший понедельник, 6 июля.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...