Минтранс России выбирает самый безопасный аэропорт для возобновления полетов в Египет

20.08.2016 19:03

Глава Минтранса России Максим Соколов сообщил о скором возобновлении чартерных рейсов в Египет.


Как пояснил Соколов, полеты будут возобновлены не во все аэропорты сразу, а пока только в один из них, сообщает ТАСС. Соколов отметил, что прием и отправку чартеров могут разрешить сначала в самый безопасный из египетских аэропортов. По словам Соколова, «мы будем ставить вопрос перед руководством страны о возможности возобновления чартеров не во все сразу аэропорты, а в какой-то один из них».


Соколов напомнил, что решение чартерного вопроса зависит в первую очередь от властей Египта, так как «когда весь комплекс мероприятий будет завершен, а он разный по отдельным аэропортам, только тогда можно будет говорить о возобновлении авиасообщения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...