Минтруд назвал наиболее невостребованные профессии в России

12.03.2019 09:50

Министерство труда и соцзащиты озвучило сферы с переизбытком квалифицированных работников.




В Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации сообщили, что переизбыток квалифицированных специалистов наблюдается в таких сферах российского рынка труда, как бизнес и администрация. Как заметили в ведомстве, количество безработных в данных областях, даже обладающих высшим образованием, превышает число доступных вакансий от работодателей. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее в министерстве отмечали, что заявили, что при посредничестве службы занятости быстрее всех могут найти работу специалисты в области здравоохранения: врачи и средний медицинский персонал.


На второй строчке в списке самых подходящих для быстрого трудоустройства профессий находились квалифицированные рабочие, занятые в строительстве, пищевой, деревообрабатывающей, текстильной и швейной промышленности, в области электротехники и электроники, металлообрабатывающем и машиностроительном производстве. Далее в перечне следовали работники служб, осуществляющих охрану граждан и собственности.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...