Минтруд назвал подходящие для быстрого трудоустройства профессии


В Министерстве труда и социальной защиты России заявили, что при посредничестве службы занятости быстрее всех могут найти работу специалисты в области здравоохранения: врачи и средний медицинский персонал.

На второй строчке в списке самых подходящих для быстрого трудоустройства профессий находятся квалифицированные рабочие, занятые в строительстве, пищевой, деревообрабатывающей, текстильной и швейной промышленности, в области электротехники и электроники, металлообрабатывающем и машиностроительном производстве. Об этом сообщает «RT».

Далее в перечне следуют работники служб, осуществляющих охрану граждан и собственности. Больше всего времени на поиск места работы затратят неквалифицированные работники, отмечают в ведомстве.

Напомним, ранее Минтруд сообщил, что регионом России с самым высоким уровнем безработицы оказалась Республика Ингушетия. Наиболее низкий уровень регистрируемой безработицы отмечался в Севастополе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+