Минтруд прокомментировал информацию об отставке зампредов правления ПФР

В Министерстве труда и социальной защиты сообщили, что распространившиеся в СМИ сведения о кадровых перестановках в составе руководителей правления Пенсионного фонда России (ПФР) не соответствуют действительности. Об этом сообщает ИА «Nation-News».

Ранее в прессе появилась информация, согласно которой двух заместителей председателя правления ПФР в скором времени планируют отправить в отставку. В частности, слухи касались отставки заместителя главы ПФР Бориса Гукайло, а также двух других заместителей — Алексея Иванова и Николая Козлова.

В ведомстве уточнили, что 20-го ноября Лилия Чижик в связи с выходом на пенсию написала заявление об освобождении по собственному желанию должности первого зампреда. Также ушел в отставку Борис Гукайло, который перешел на другое место работы. Информация об уходе других работников ПФР не подтвердилась.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+