Минтруд РФ расписал выходные и праздники на 2018 год

Относительно переносов, в пресс-службе Минтруда пояснили, что «поскольку в следующем году несколько праздничных дней совпадают с выходными, предлагается следующий механизм переноса. Выходные дни шестого и седьмого января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, планируется перенести на девятое марта и второе мая соответственно. Также предлагается перенести дни отдыха с субботы 28 апреля, субботы девятого июня и субботы 29 декабря на понедельник 30 апреля, понедельник 11 июня и понедельник 31 декабря соответственно», сообщает ТАСС.

В итоге в 2018 году планируются следующие дни отдыха: новогодние и рождественские каникулы: с 30 декабря 2017 года по восьмое января 2018 года; выходные в честь Дня защитника Отечества: с 23 по 25 февраля; в честь Международного женского дня: с восьмого по 11 марта; в честь Праздника весны и труда: с 29 апреля по второе мая; День Победы девятого мая; в честь Дня России: с 10 по 12 июня; в честь Дня народного единства: с третьего по пятое ноября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+