Минтруд РФ рассказал, как на самом деле будет меняться размер пенсий в ближайшие три года

21.01.2017 15:49

В Минтруда дали прогноз, по которому стало ясно, как измениться размер пенсий в течение следующих трех лет.


По словам руководителя Министерства труда и социальной защиты России Максима Топилина, в ближайшие три года размер пенсий на территории России будет снижаться, сообщает Федеральное агентство новостей.


Топилин пояснил, что даже, учтивая тот факт, что удалось добиться восстановления индексации, в перспективе размер пенсий все равно будет уменьшаться. «Несмотря на то, что мы индексацию восстановили, но если мы посмотрим прогноз, то у нас реальные пенсии — все равно в перспективе трех лет они снижаются», — цитирует агентство слова главы Минтруда России.


Министр отметил, что одна из первостепенных задач ведомства – необходимость дательного разбора проблемы развития системы пенсий в России. По словам Топилина, необходимо добиться реального роста доходов пенсионеров, несмотря на то, что этот вопрос – задача не только этого года, а «очень длинная перспектива».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...