Минтруда России: повышать пенсионный возраст еще преждевременно

01.02.2017 13:13

Глава Минтруда РФ Максим Топилин прокомментировал публикации о решении кабмина повысить пенсионный возраст.

Дом Правительства Российской Федерации


По данным Топилина, в кабмине России еще не принимали окончательного официального решения о повышении пенсионного возраста для россиян, сообщает РИА Новости. Как полагает Топилин, «наверное, эксперты что-то сейчас делают, что-то обсуждают, какие то расчеты ведут, мы считаем, что еще время для этого не настало».


Ранее российские СМИ со ссылкой на источники в правительстве сообщили, что в кабмине РФ принципиально готовы повысить пенсионный возраст, но выбирает время и уточняет детали будущей реформы. Пояснялось, что этот процесс могут «разбить на две части. Одну часть обнародовать уже в этом году, другую, которая связана с повышением пенсионного возраста, перенести на период после выборов 2018 года».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...