Мины ВСУ повредили около 30 домов в Зайцево

В результате украинского обстрела поселка Зайцево около 30 домов получили повреждения.

По сведениям администрации поселка Зайцево (северная окраина Горловки), «всего за ночь у нас повреждено не менее 30 домов. Повреждения зафиксированы на улицах Кондратенко, Полетаева, Буслаева и Торговой. Три дома сгорели. Пока известно о двух разрушенных домах в результате прямого попадания», сообщает ДАН.

Ранее в Минобороны ДНР, «около 07:30 украинские силовики открыли огонь из РСЗО по поселкам Зайцево и Гольмовский. Ранен мирный житель». В отчете Минобороны ДНР отмечено, что все данные об этом циничном нарушении мирных договоренностей Минска-2 украинскими националистами уже переданы наблюдателям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

Сообщается, что «ночью украинская сторона обстреляла район села Широкино из минометов калибром 82 мм». Отмечается, что ВСУ и украинские националисты из террбатальонов выпустили по позициям ополченцев не менее 14 мин и активно использовали гранатометы и стрелковое оружие.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+