Минюст РФ прокомментировал решение ЕСПЧ по делу Алексея и Олега Навальных

17.10.2017 12:59

В Министерстве юстиции России прокомментировали решение ЕСПЧ по делу братьев Алексея и Олега Навальных.



В пресс-службе российского Министерства юстиции, ссылаясь на постановление Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), сообщили, что в международном судебном органе не выявили какого-либо политического преследования в деле организации «Ив Роше» в отношении братьев Алексея и Олега Навальных, сообщает Федеральное агентство новостей.


По информации ведомства, международный суд не обнаружил политическую мотивированность или же преследование в политических целях в отношении Алексея и Олега Навальных. Таким образом, подчеркнули в Минюсте, ЕСПЧ заявил об отсутствии политической мотивированности в поступках правоохранительных структур РФ касательно привлечения к ответственности братьев Навальных в связи с совершенными ими противоправными действиями.


Напомним, в 2012 году глава филиала фирмы «Ив Роше» в России Бруно Лепру заявил, что Алексей Навальный вместе со своим братом Олегом проворачивал мошеннические махинации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...