Минюст Украины поставил подготовку исков против России на поток

20.02.2017 17:38

В министерстве юстиции Украины работает специальный отдел, который занимается только подготовкой судебных исков против России.


По данным осведомленного источника в кабинете министров Украины, специальный отдел в министерстве юстиции Украины занят исключительно тем, что безостановочно опрашивает свидетелей и документирует их показания, чтобы на их основе формулировать судебные иски против России, сообщает RT. Поясняется, что сейчас активно идет работа по подготовке уже шестого по счету иска в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).


Поясняется, что данный иск «коснется событий в Донбассе, которые происходили уже в начале этого года». Уточняется, что сумма исков может исчисляться сотнями миллиардов долларов. Сообщается, что украинские власти приняли решение начать документировать информацию еще для одного иска — в Международный криминальный суд Гааги.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...