Минздрав нормировал время приема пациентов

Минздрав регламентировал максимальное время приема пациентов врачами, сообщил ФАН.

Онкологу на осмотр пациента дается 23 минуты, пульмонологу и хирургу — 26 минут, инфекционисту и гематологу — 20 минут, а фтизиатру — 35 минут.

Время на заполнение документации также рассчитано — гематологи, инфекционисты, пульмонологи и онкологи должны тратить на это не более 35% от продолжительности приёма, фтизиатры — не более 37%, хирурги — не более 39%.

Штрафы за нарушение этих норм не подразумеваются.

Ранее сообщалось, что Минздрав России запретил лечение от коронавируса на дому в случаях, когда пациенты живут с пожилыми родственниками или не имеют отдельной от других членов семьи комнаты.

__________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+