Минздрав объяснил, как уберечь пожилых от коронавируса

Российское министерство здравоохранения представило рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции для граждан старшей возрастной категории, которые особенно подвержены развитию осложнений при наличии коронавируса. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, эксперты посоветовали россиянам старше 60 лет без крайней необходимости не выходить из дома, а также отказаться от поездок на общественном транспорте и плановых визитов в больницу. Однако необходимо продолжать выполнять рекомендации врача по лечению уже имеющихся хронических заболеваний.

В случае если у кого-то из членов семьи имеются такие симптомы заболевания, как температура или кашель, либо они недавно вернулись из-за границы, нужно воздержаться от личных контактов. При наличии симптомов – высокой температуры, сухого кашля и одышки – следует вызывать врача на дом.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+