Минздрав объяснил скепсис Запада по поводу российской вакцины от коронавируса

< 1 mn read

Как пояснил Мурашко, «коллеги зарубежные, которые, видимо, чувствуя определенную конкуренцию, конкурентные преимущества российского препарата, пытаются высказывать какие-то мнения, которые, на наш взгляд, абсолютно безосновательны. Но российская вакцина — еще раз говорю — это решение, которое уже имело определенные клинические знания и данные», сообщает РИА Новости.

По словам Мурашко, многие страны применяли те или иные форсированные режимы для исследований, а вот российская научная и производственная платформа, на которой создавалась вакцина, хорошо изучена и безопасна, так как ранее ее уже использовали для синтеза и производства других медицинских препаратов.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector