Минздрав отчитался о выплатах врачам за работу с пациентами с COVID-19

На заседании президиума координационного совета по борьбе с распространением COVID-19 руководитель российского министерства здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что свыше 153 тысяч врачей, водителей скорой и работников медучреждений, работающих с больными COVID-19, получили президентские выплаты за апрель. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам премьер-министра РФ Михаила Мишустина: «…видим положительную динамику по выплатам медикам, активно идут выплаты за май, правительство контролирует этот вопрос, чтобы президентские выплаты в полном объеме дошли до всех, кому они положены: врачей, медперсонала, водителей скорой помощи». Обратил внимание глава правительства и на то, что поступающие через портал госуслуг обращения врачей по вопросу предоставления выплат за работу с больными, инфицированными коронавирусом нового типа, продолжают отрабатывать.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+