Минздрав разъяснил порядок лечения беременных с COVID-19

24.04.2020 10:45

В Минздраве прокомментировали вопрос лечения беременных, у которых нашли коронавирус.




Российское министерство здравоохранения обратило внимание на то, что в случае легкой формы коронавирусной инфекции беременные могут получать лечение на дому под контролем медиков. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Показаниями к госпитализации беременных с COVID-19 во всех случаях являются среднетяжелые и тяжелые формы заболевания, подчеркнули в Минздраве. Как уточняется в документе ведомства: «При легкой форме заболевания беременные могут получать лечение в домашних условиях под контролем участкового терапевта и акушера-гинеколога женской консультации при условии, что это возможно с логистической точки зрения и что мониторинг состояния женщины может быть обеспечен без ущерба для безопасности ее семьи».


Сегодня оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 в РФ проинформировал представителей СМИ о том, что за прошедшие сутки в России количество зараженных новой коронавирусной инфекцией выросло до 68 622.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...