Минздрав РФ: культура отдыха россиян в праздники заметно повысилась

Опираясь на свои наблюдения, а также на статистические данные, Скворцова пришла к выводу о том, что «наши люди стали намного культурнее отдыхать. На самом деле заниматься спортом, кататься на роликах, заниматься какими-то игровым видами спорта», сообщает РИА Новости.

Скворцову кроме этого очень порадовал тот факт, что «таких ЧП, которые мы раньше наблюдали, как в пьяном виде драки, в пьяном виде чрезвычайные ситуации, дорожно-транспортные происшествия — к счастью, этого становится меньше». В качестве подтверждения этой тенденции Скворцова сослалась на то, что, например, в только что прошедшие в стране первомайские праздники за медицинской помощью обратились значительно меньше россиян, чем год назад.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+