Минздрав США уклоняется от сотрудничества с Байденом

Как стало известно, несмотря на многочисленные публикации в СМИ о том, что именно Байден якобы победил в недавних президентских выборах с в США, Азар не спешит вступать в диалог с его командой пока не будут подведены официальные итоги голосования, сообщает CNN. По словам Азара, необходимо дождаться решения Управления общих служб (GSA) о том, что Байден победил, а нынешний президент Дональд Трамп проиграл на выборах.

Азар пояснил: «Мы очень ясно заявили, что когда GSA установит кто победил, мы обеспечим полный совместный профессиональный переход и подготовку. Мы следуем руководящим принципам», тем более, что руководитель GSA Эмили Мерфи до сих пор отказывается признать Байдена победителем и одобрить начало передачи власти от Трампа его команде.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+